Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Coquette

Quand tes bas
Nous contaient fleurette
Tes jarretelles à petits pois
Mettaient le feu à nos émois
Ton regard
Nous dictait sa loi
Campé sur la planche
A roulettes !
Bien sûr
Nous étions tous très bêtes
Accrochés à tes facéties
On aurait marché sur la tête
Pour qu’à la fin tu nous souries
Mais tu passais, blonde et replète
Narguant nos puissants appétits !
Qui de nous ferait la conquête
De tant de charmes accomplis ?


Hommage au tableau de Denise Vadet

« Coucou c’est moi »

Visible ici

Http://lespoetes.net/galeriemagique/category.php