Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Complicité

Mère , enfant, le bonheur de s'aimer sans contrainte
Et l'enfant maintenu en cette douce étreinte
Se baigne en ces regards tout de grâce étoilés...
Il se nourrit au lait de la sérénité,
Et grandit, bienheureux, porté par cet amour
Qui sera son ancrage au travers de ses jours.
Tendre complicité, la mère qui se donne
A ce devoir sacré, chaque jour s'abandonne
Et se déroule entre eux, sur la trame du temps
Un lien indéfectible à l'or des sentiments.

Marcek