Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Clochettes d'argent

Clochettes d'argent
Et le cœur brûlant
Tous les premier mai
Ce bouquet léger
Offert par ta main

Douce résurgence
De ce souvenir
Chaque premier mai
Je te vois venir
Heureux dans l'allée
M'offrir ce bouquet :
Tendresse et muguet
O mon adoré !

Flotte le parfum
D'un amour défunt
Mais toujours brûlant
À mon cœur aimant
Clochettes d'argent
Au - delà du temps
Printemps éternel
Fragrances de miel

Sourires en pleurs
Vers toi mon doux cœur !
Le bouquet n'est pas fané
Les grelots dans ma mémoire
Chantent au fil des années
La douceur de notre histoire

Clochettes du blanc muguet
Neigez, neigez à loisir
Dans le parterre si frais
De mes souvenirs
Notre amour ne peut mourir !