Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Circé


Jolie à souhait la petit' caille
Prête à prendre dans ses filets
Des beaux messieurs qui dans les mailles
Auront le temps de frétiller
Aux langoureuses mélodies
Jouées par ses doigts potelés !

Pour elle ils seront tout ouïes
Nageant vers son décolleté
Effleurant ses cuisses dodues
De leurs moustaches de minets

Cette belle plante pulpeuse
Répond au doux nom de Circé
Méfiez-vous, messieurs, de la gueuse
Ulysse en a beaucoup bavé !

Lorsque à sa bouche désirable
La passion vous irez mendier
Prudence, pauvres misérables
En pourceaux vous serez changés !