Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Chasse aux papillons

Au matin bleu qui triomphe
Symphonie en rose et vert
Le lac pur s’est découvert
Des airs de miroir magique

Et sur ses pas élastiques
La fillette en courant d’air
Poursuit sur les têtes roses
De mille fleurs pomponnées
Les pétales évadés de papillons
En goguette
Bien cruelle est la fillette
Au bout de son blanc filet .
Zut !
Encore un qui a filé…