Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Charmes


Tes yeux d’obsidienne
Ton front de lait
Tes mains carènes
A nous bercer
Gorge de nacre
Pointes dressées
Lèvres de flammes
Sous mes baisers
Cheveux en tresses
Pour m’enchaîner
Taille de liane
Demi ployée
Fleurs de tisane
Regards noyés
Ciel ! Que de charmes
Pour m’envoûter !



(Les souvenirs d’Octave)