Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Chapeau!

Ames invisibles
Descendues du grand chapiteau
Vous tournoyez sous ces chapeaux
Que le soleil crible
De l’ardeur de ses chalumeaux
La chaleur terrible
De l’été en crescendo
Ne blanchira pas vos os
Passés au grand crible
Du passé de Médrano
Dernier tour de piste
Derniers trémolos
Bravo les artistes
Bravo !