Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Chant matinal

Une brume colorée
Aurore d 'espoir à nos coeurs
Un chant d'oiseau
Emietté par le vent
C'est le matin, déjà !

L'aurone s'argente au jardin
S'éparpillent dans mon coeur
Les gouttes bleues du bonheur
Douceur de ta peau sous ma bouche
Et tes cheveux sous mes doigts
Caresses fils de soie
Regards qui coulent tendres
Une journée commence
Sous les auspices de l' amour...