Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Cache-cache

Forêt de graffitis
Champs de couleurs en mélange
Sous-bois d’arabesques
Jungle de volutes
Ah ! Ah !
Tu croyais vraiment
Que je ne te trouverais pas ?
Mais c’était compter
Sans mon œil de lynx
Dans le dédale des traits
Je te vois, là,
Tapi derrière le feuillage
Béret rouge
Orné de plumes, sur la tête
Et ton œil bleu qui me regarde
En coin…