Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Bouclée à triple tour

Velours et falbalas
Ne sont pas pour toi
Non !
Dure et forte
Amazone,
Bouclée à triple tour
Dans ta tour d’ivoire.
L’histoire
Ne dira pas tes amours
Lionne
Qui ne donne
Rien à personne
En retour.
Et ton âme se décolore
Oeil vitreux,
Où l’on déplore
De ne voir
Aucune trace
D’amour !

MARCEK