Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Bonheur

Des draps blancs au grand lit, sous un toit qui se penche...
La lumière est si douce au travers des rideaux.
Avec toi, mon amour, tous les jours sont dimanches,
Tes baisers sont bouquets, tes caresses, cadeaux !

S'allument dans tes yeux, souvent, d'étranges flammes,
Je les connais, bien sûr, mais je m'y perds toujours.
Serons-nous à jamais cet homme et cette femme
Heureux de se sentir aventuriers d'amour ?

Quel est donc ce désir qui fait trembler nos vies,
Embrume ton regard sans jamais nous lasser ?
Océan de bonheur, par tes bras enlacée

Je traverse le temps et la nuit s'éternise...
Blottie contre ton coeur, je m'éveille, ravie
Quand, près du lit défait s'annonce l'aube grise.




MARCEK