Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Boeuf miroton


D'innocentes vapeurs
Montaient des casseroles
Mais ta main au panier
(Cette expression est drôle!)
Osait des privautés
Qu'en tout état de cause
Je feignais d'ignorer
(Ayant le dos tourné)
Et que, les rappelant
Je n'ose détailler...
Instants de volupté,
Tablier dénoué
Par une main coquine
Dont l'imagination
Crée d'intenses frissons,
Cependant qu'aux fourneaux
S'oublie le miroton!