Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Blessure

Des larmes gloutonnes
Aux commissures des tes lèvres
Des pleurs en coulure
Dévalant de tes yeux noyés
Sous la voilure de tes cheveux mouillés
Voici ta peine qui s’accroche
Au mât de tes amours blessées !