Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Au vert de tes yeux

Et au vert de tes yeux
Comme au vert des forêts
Mon âme se nourrit
Tu en es l'enchanteur
Qui hante les sous-bois
Où j'aime m'égarer.

Et au vert de tes yeux
Comme au vert du printemps
Mon coeur vient s'abreuver
à la claire fontaine
Où tout au fond de l'eau
J'aperçois ton visage.

Et au vert de tes yeux
Comme au vert de la vague
Mon âme se complaît
Et tu la fais venir
Algue bercée
Au flot de tes désirs.