Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Au verger de mon coeur


Au verger de mon coeur
Sont les fruits les plus beaux
Viens-y sentir la fleur
Que recèle leur peau
Mets tout contre ta joue
Leur chair tendre et sucrée
Vois-tu le soleil doux
Qui les a caressés?
Tu peux mordre ma chair
De tes petites dents
Te griser du vin clair
Breuvage des amants
Au jardin de mon corps
Les fruits sont tous à toi
En merveilleux décor
Au verger de mes bras!

Marcek 27 janvier 2003