Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Au jardin d'amour




Au jardin de l’amour se délecte mon cœur
Les fruits en sont exquis, luxuriantes les fleurs
Le paon mystérieux y promène sa traîne
Ocellée de bijoux, parure souveraine…

Y règne l’harmonie dans le parfum des buis
Tout au long des allées où ta main me conduit.
Dans ce jardin secret nulle âme ne pénètre
Que nos âmes, soudées par un profond bien-être.

Nos pas sont accordés sur le même chemin
Si l’un devait tomber, l’autre tendrait la main.
O charme d’une vie que l’amour éclabousse

Délices de ta voix à jamais adorée
Lumière de tes yeux en caresse si douce
Que , sans avoir rien dit, je me sens devinée !


MARCEK