Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Assassins !

Ah, ces seins assassins
Qui par leurs aréoles
Attirent tant les mains
Et la bouche frivole
De l'homme qui revit
Les baisant doucement
Les premiers jours ravis
De ses tétées d'enfant!

Ils sont doux à sa main
Et fondent sous la langue
Ils attirent, malins
Son attention gourmande
On dirait qu'ils demandent
En pointant fièrement
Sous un léger corsage,
Que la main de l'amant
S'y égare, peu sage...

Comment donc résister
A ces doux mamelons
Qui, même bien cachés
Sous dentelles ou linons
Aux yeux en disent long!

Oui, à vos tendres yeux
Voués à tous les seins
Et que bien à dessein,
Messieurs,
Ils assassinent !