Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Art rupestre

Au galop
Sombre cavalier
Sur sa monture
Vers quelle chasse
Vers quelle aventure ?
Enflure et tubulures
La hure est tombée
Le sang gicle des veines
Eclatées
Plonge tes doigts
Dans la chaude mixture
Et, sur le rocher
La peinture
Parlera de ta victoire
A la postérité