Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Arrimée à ton coeur

Intimes sensations
Prescience de ton âme
A mon âme accrochée
Et qui comble ma vie

Tes mains ,tes douces mains
Posées sur mon visage
Et que je baise
Dans la nuit.

Ce va-et-vient muet
De ton âme à la mienne,
Qui ne s’arrête pas
Qui toujours m’éblouit

Arrimée à ton cœur
Baignée par ton amour
Je repose, tranquille.