Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

ARNAUD (Acrostiche)


Admirez ce bel enfant si blond,

Rendez-lui son bouclier d’archange,

N’oubliez pas son épée étincelante

A la lame flamboyante !

Un rayon de lune viendra le chercher

Dans la nuit constellée d’étoiles scintillantes.



MARCEK