Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Appel



Que viennent
Et s’accrochent à mes rêves
Tous les grelots du bonheur!

La laine grise de l’hiver
Etouffe mon avenir
Ligoté par les souvenirs.

Au fil de l’eau , aux sources chaudes
Je baigne mes rêves engourdis
Vienne le soleil printanier
Qui fera refleurir ma vie !

Mais je ne désespère …
Car je moudrai si fin, si fin
Le grain de mes chagrins
Que la farine impalpable
Fera mon pain délectable