Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Antibes

Le fort carré brave les flots
D’ou venaient vents et galères,
Les murailles sont altières
Au fronton, claque drapeau.

De la roche léonine
Qui trempe ses pieds dans l’eau
On voit l’Italie voisine
Ses temples et ses berceaux

L’ombre du soir est divine
Mercure sourit là-haut !