Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Amoureux

Dérobons au temps fugitif
La page bleue du bonheur
Une nuit rien qu’à nous
Quand chantent les étoiles
Au firmament de nos toujours

Chair éblouie contre ta chair
Bras enlacés, nos lèvres jointes
Palpitation de nos désirs
En morsures et douces plaintes

Chute vertigineuse
En tournoiements soyeux
Baisers volés, donnés
En accords harmonieux

Sous la voûte des cieux
Tout l’or de nos promesses
Quand l’amour devient fou
Au feu de nos caresses…