Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Amour cassonade

Amour cassonade
Jolis grains dorés
Sous ta langue rose
A sucer

Amour cassonade
Cristaux sensuels
Dispersés
Sur ta peau de miel

Amour cassonade
Doux ongles laqués
Je suce tes doigts
Sucrés

Amour cassonade
Je n’ai jamais trop
De tes sirops
De pavot

Amour cassonade
Et noir chocolat
Dont je ne suis
Jamais las !

Amour cassonade
Mon corps se languit
De guimauve
Au patchouli !

Amour cassonade
Tendres sucreries
Que nous dégustons
Au lit !

Amour cassonade
Tant et tant de jours …
Qui dit que s’use
L’amour ?