Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Adoration

A tes beaux seins offerts dans tes bras rapprochés,
L'hommage de ma bouche avide de baisers,
Le feu de mon regard, qui de loin les dévore
Alors que ton désir tarde un peu à éclore.

Je veux les contempler et sentir leur parfum,
Et tout doux m'approcher, ne pas être importun,
Me mettre à tes genoux, et faire naître en toi
Cet élan amoureux qui m'ouvrira tes bras...

Au jardin de ton corps ces seins voluptueux
Que ma main sait couvrir de languides caresses
Sont de précieuses fleurs au calice soyeux

Qui s’érigent enfin émues par ma tendresse
Alors que sous l’ardeur de mes baisers heureux
Tu enfin t'ouvrir à moi, ô ma déesse !

Marcek 15 mai 2003

Texte écrit en hommage au tableau de Claire S.Heyden
« Mise à nue » GALERIE D’ART DU SITE lespoetes .net