Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Accroche quelques branches

Accroche quelques branches au ciel
Grimpe plus haut
Nourris-toi de soleil et de nuages
Mais laisse aussi
La pluie abreuver tes pensées

Dans les jardins d'en bas
La tâche se termine
Mais tu n'es pas partie
Il reste un peu d'herbage
Pour tes moutons pas sages
Mène- les, ces enfants
Paître au plus vert du pré

Un air de Mendehlsson
Une aria de Mozart
Et la route repart
Sur les chemins du rêve...

Nourris-toi, nourris-toi
Des regards aimantés
De tous ceux que tu aimes !