Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Accident (2)

Mes pieds commençaient
D’ailleurs à protester
De cette course saugrenue
Après ma tête
Mais je me suis entêtée
Et , comme nous passions
Devant la Tête de l’Art
J’ai proposé à ma tête
De s’arrêter pour déjeuner !
Et devant une alléchante
Tête de veau à la vinaigrette
Ma tête a bien voulu
Considérer qu’elle serait mieux
Décidément, sur mes épaules
(Elle a la tête solide, ma tête !)
Et nous avons sereinement
Terminé le repas
En tête à tête !


© MARCEK