Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

A Macao

A Macao
Quand tu pleurais
Toute les eaux de la Terre
A Macao où
Le ciel
Se faisait sourd
A tes prières
A Macao
Noyée de larmes délétères
A Macao, non,
Tu n’as pas su
Te taire
Lorsqu’on a mis
Ton bel amour
En bière
Sous les bouquets
Du cimetière