Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

A la tâche !



A la tâche mon Pierrot , à la tâche !
C’est t’y qu’ t’as point vu tout l’ boulot qui reste à faire ?
Faut pas avoir les deux pieds dans l’ même sabot avec la patronne !
Et qu’ ça arrose , et qu’ ça bichonne ses plantes et ses plantules
Crénom ! C’est pas d’ la sinécure d’habiter son jardin !
Allez, mon Pierrot, à la tâche !
Quand elle arrosera au tuyau, on prendra p’t être not’ retraite !