Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

85 ans !



85 ans ? La jeunesse !
Pourquoi pleurer les ans défunts ?
Le jour qui vient doit être fun
Qui s’ouvre à toutes les promesses !

Des bras d’enfants, de clairs regards
Savent si bien nous mettre en liesse
L’amour n’est jamais en retard
Lorsqu’ on ouvre ses SMS !

Maman, mamie, sœur et marraine
Tatie, tata, cousine aussi
Bien sûr, je me sens une reine
Quand la famille est réunie !

De bons repas, des rires tendres
Des attentions de tous les jours
Des chiens joyeux me font comprendre
Que je suis entourée d’amour …

Mes « 85 » passent crème
C’est inouï, le savez-vous ?
Plus je vieillis, plus je les aime
Ces années passées parmi vous !