Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mesut GUNGORDU

Bonne fete maman


Chers Maman sur toi se repose tant de choses,
Dans notre regard tu est le monde,
En calmant nos souffrances et nos angoisses,
Dans notre coeur tu est le remède,
Quand tu nous prend la main tu nous guides,
Dans notre esprit tu est le refuge,
Lorsque ton regard se porte sur nos espoirs,
Nous affrontons la vie d'un pas serein.

Lorsque je n'étais pas là pour t'écouter,
Ton regard s'est remplis de tristesse,
D'une pensée qui se reflète dans un mirroir,
Ton coeur s'est cassé.
L'attachement été perdus dans l'amertume de mes erreur,
Dans ton esprit tu vagabondes,
Et lorsque mon regard se portes sur tes atttentes et tes int
Tu affrontes ton chemin toute seule.

Mais dans nos regards l'amour est resté,
Nos coeur ont epongé la mélancolie,
Nos esprit se recroisent enfin,
Je taimerais toujours.


Ps: ect-ce possible de centrer le texte c'est tres importan