Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Messé YVES

Un amour de petite fille

Un jour une petite fille,
Est entrée dans ma maison.
Un jour cette petite fille,
De son amour m’a fait don.
Je t’ai tendu les bras
Ma petite Déborah,
T’ai couverte de tendresse
Toi, ma petite faiblesse.

Un jour une petite fille,
M’a ouvert son cœur.
Un jour cette petite fille,
A parfait mon bonheur.
Moi qui ne savais pas
Ma petite Déborah
Combien c’est beau un enfant,
Avec toi, je le sais à présent.

Un jour une petite fille,
A trouvé dans un carton,
Un amour pour petite fille,
Une poupée de chiffon.
Cette poupée c’est pour toi,
M’a dit Déborah,
Je te la donne, mais promets moi,
De l’aimer autant que moi.

Un jour cette petite fille,
C’est éprise d’un garçon.
Un jour ma petite fille,
De son amour lui a fait don.
Oui, mais pour moi toujours tu seras
Ma petite Déborah,
Celle qui m’a comblé de joie,
Mon petit bébé à moi.

Aout 1979