Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Messé YVES

Pour aller à la ville

Pierrot, prêtes moi tes sabots,
Pour aller a la ville.
Pour aller à la ville, tranquille,
Pierrot, prêtes moi tes sabots.
Oui, mais la ville est loin
Et avec mes sabots je crains
Que tu n’iras pas bien loin.

Pierrot, prêtes moi ton vélo,
Pour aller à la ville.
Pour aller à la ville, tranquille,
Pierrot, prêtes moi ton vélo.
Oui, mais la ville est loin
Et avec mon vélo sans frein,
Tu n’iras pas bien loin.

Pierrot, prêtes moi ton auto,
Pour aller à la ville.
Pour aller à la ville, tranquille,
Pierrot, prêtes moi ton auto.
Oui, mais la ville est loin
Et avec mon auto sans le plein
Tu n’iras pas bien loin.

Pierrot, prends donc ton chapeau,
Pour aller à la ville.
Pour aller à la ville, tranquille,
Pierrot, prends donc ton chapeau.
Car si la ville est loin,
Tu pourrais tout aussi bien
Y aller chercher seul, ton petit chien.