Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Messé YVES

L'épicurien

Manger,
Savourer, apprécier, déguster
Se rassasier.

Manger,
Déjeuner, dîner, souper,
Se régaler.

Manger,
Consommer, boulotter,Becqueter
S’empifrer.

Manger,
Bouffer, dévorer, gloutonner
Se bafrer

Manger,
Ripailler, gueuletonner, Festoyer
Se goinfrer.

Manger,
Pignocher, se rassasier, se restaurer
Se gaver,

Manger,
éructer, roter, digérer
Et finalement renvoyer

Moralité
À trop vouloir manger
Et Quelque soit la forme employée
On finit toujours par le payer.