Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Messé YVES

Bonne fête maman

En apercevant sa maman,
À son cou s’est jetée.
L’a enlacée tendrement,
Et l’a couverte de baisers.

De sa poche elle a sorti,
Un petit papier tout froissé,
Sur lequel il avait inscrit
Ses plus belles pensées.

C’était une sorte de bluette,
Comme de tous temps les enfants
Ont su en écrire les jours de fête
Pour exprimer leurs sentiments.

En serrant tout contre son cœur
Ce petit ange de bonheur
La mère émue machinalement
Relut ces quelques mots touchants

« bonne fête maman »