Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meryem ALIOUA

Une vertueuse personne

Tu croyais que tu étais pour nous qu'une importune,
Toi sage personne qui trouvait des lacunes
D'en faire de belle amitié de vraies fortunes
De connaissances qui feront de toi une riche dune.

Moi,qui j'étais ahurie par tes vertus,
Une personne sans travers,sans prévue.
Elles t'injurent comme si t'as fait une bévue.
Arrogant caractère te font su.