Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'univers

L'univers
Se pose dans la pénombre
Avec le bruit de la caresse
Qui précède l'éclatement
Je tangue et je chavire
Parmi les certitudes
Parmi les mille envies
Que ta présence libère!
On frappe, Marie...
N'ouvre pas !
Nous ne sommes pas là
Nous allons... oh!
Nous allons vivre
Redis-le-moi
Pendant que nos corps
Se nattent en sanctuaire
D'une frénésie!