Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Des maux en l'air

Lentement

Le temps t'imprime en moi

Et doucement

Je lutte pour t'attirer

Laissant ton regard

Aller si loin

Qu’il ne saura revenir...

Comme une chatte écorchée

Tu me griffes,me mords

Et te rebelles

Mes doigts te caressent

Entre les mots

Que tu es penchée

À m'écrire...

Dans un baiser

Que je te donnerai

Ta douleur se perdra

Comme un courant dans la mer

Et naîtra ton amour

Pour moi...