Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Dans l’obscurité de l’abandon

Il est là le poète
Plaies ouvertes
Dans l’obscurité de l’abandon
Qui se consume
En équilibre
Sur le seuil des abîmes
Il faudrait le tirer de là
Depuis longtemps il appelle
Désespérément en quête
Du seul amour qui ne revient pas
Il est à bout de souffle
Personne n’entend la profondeur de son cri
Son corps ploie
Comme un vieillard devant la mort
Son âme se cache fuit
Il ne lui reste qu’à prier