Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meriem BEKKALI

Obsession.


D’abord son amour repose sur le cœur avec aisance,
Le fermente, l’enivre et se passe de toutes les lois.
Et pour prendre la taille de toutes les défaillances,
Il s’installe confortablement sans le moindre effroi.