Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meriem BEKKALI

L’apparition d’une voix!


…Et il y eut cette voix
Qui étendit ses voiles,
Comme cette lumière qui respire
Avant le lever du soleil.
Comme une cloche qui anime le silence.
Comme la chaleur paternelle.
Et comme l’apparition
De la douceur d’une toile !