Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meriem BEKKALI

La pâte d’argile.




A cette pâte d’argile maigre,
Il faut toujours mettre la main
Pour qu’elle soit grasse et fine
Et devienne un jour réfractaire.