Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Mon cœur d’argile

Mon cœur d’argile
Que tu ouvres
Avec tes mains fragiles
En silence
Tu entres
Au creux de l’absence
Et tu deviens mon corps et mon sang
Bravant la nuit et le vent