Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L'automne

L’oeil
Tout blanc
De la lune
Visionne
La ville
Au fond d’elle
L’automne

Ronronne
Sous le vent
Ses feuilles mortes
Crient
Aux seuils des portes
En prenant des voix
D’oiseaux vieux