Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Des mots en l'air

Dans le lac
La lune En décroissance
Se dérobe

La Nuit
Porte sur sa robe
Tout l’or des absences


Et le sol
Saigne noir
Sous mes pas

Une aube
Aux lueurs de trépas
S’annonce