Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa MELISSA

Rêve d'espoir vain ...

Ce jour-là, le soleil s'est levé.
Les oiseaux chantaient.
Le vent soufflait.
Et moi, je pleurais.

Lorsqu'une personne meurt,
Un nouveau-né naît.
C'est touchant et pourtant,
Moi, ce nouveau-né, je l'aurai tué.
Pour toi, pour que tu reviennes.

Alors que tout un univers venait de s'effondrer,
La terre continuait de tourner.
Des gens riaient quelque part,
Et moi, toujours je respirais.

C'est la vie !

Même si c'est obsédant,
Je ne regrette rien.
Et je rêve toujours du jour
Où je te reverrai.
Et ce jour-là, crois moi,
Alors que tout un univers renaîtra tous les autres disparaît

Mais ce n'est qu'un rêve,
Et jamais cela n'arrivera.
A toi, à moi,
A notre amour,
Car c'est pour toujours fini.