Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa Marthe

Sombre incertitude

Sombre incertitude, quelle beauté es-tu ?
Mirage insolent d'une femme dévêtue
Ignorant ton éclat sous un soleil intrépide,
Source chaleureuse tu es malgré ton corps frigide.

Sombre incertitude, si nos croyances étaient fallacieuses
Peut-être nudité deviendrait délicieuse,
Admirons-la, encourons le futile mépris
Orné du plus obscur des habits.

Tout n'est qu'illusion cloitré entre quatre murs
Douce différence libre de toute armure
Tant pur que soit ce virage élu pour châtiment.

Rien ne t'égare face à la fragilité du temps
Tant que le temps restera nôtre,
Sombre incertitude, sans toi nous serions autres.