Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa Marthe

La mer

Je pose un arrêt sur la mer,
C’est comme si elle respirait.
Son coeur est si immense,
Qu’aucun mot n’ose l’approcher.

Alors je sors ma plume
Et mon carnet bleu roi.
Les vagues tremblantes
Ne regardent que moi.

Ses yeux glaçants m’ont brulé
Brulé d’envie d’écrire sur elle,
À décrire son subtile dégradé
Et son regard profondément rebelle.