Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa Marthe

À s'y perdre

Tes yeux sombres
Que j'aime éclairer
Me laissent dans l'ombre
C'est à s'y perdre
À ne plus s'en lasser
Et se laisser bercer
Par ton mystère
Ta singularité
Toi
Juste toi
Alors ne me vois plus
Mais regarde moi
Juste une fois.