Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa DIE

Aveu

Nous voilà face à face, peut-être pour la dernière fois
J'ai longtemps hésité à t'en parler
L'occasion, le bon moment, je ne le trouvais jamais
Mais aujourd'hui je veux me lancer
Peu importe ce qu'il va se passer.

Je tiens toujours à toi
J'ai besoin d'être avec toi
J'ai envie d'être dans tes bras

Quand je te vois mon coeur s'emballe
Tes câlins me donnaient toujours le moral
Tu es ma motivation, mon idéal, ma passion

Maintenant je réalise que je ne te verrais plus
En tous cas, moins qu'avant, c'est dur...
Je me sens mal
Et mon coeur part en flamme
J'ai les boules
Et l'impression que tout s'écroule

Peu importe avec qui je suis ou serrais
Même s'il m'apporte tout ce dont je peux espérer
Je sais très bien qu'il ne te remplacera jamais

Je sais que nos différences nous éloignent
Je l'accepte même si la haine me gagne
Pourtant je ne peux nier cette attirance,
Ce désir profond contre lequel je n'ai aucune résistance
Et qui boulverse toute mon existance.

Mais je n'attend rien de toi
Je voudrais juste que tu ne m'oublis pas
Je voudrais juste que tu n'oublis pas que moi,
Je penserais toujours à toi
Comme ça, si un jour tu repenses à moi
Dis-toi que moi je pense encore et toujours à toi.

Après cet aveux je me sens mieux
Mais j'aimerais encore connaître tes sentiments
A présent où en es-tu moralement?
Si je te dis "Je t'aime"
Me repondras-tu "Moi pareil"?